Das Pfropfreben-Sortiment

Osella

trauben_osella_mini.jpg Wuchs: kräftig
Peron.- Festigkeit: sehr gut
Oidium-Festigkeit: gut
Traubenform: weniger gleichmäßig geformt
Traubengröße: groß
Beerenfarbe: rot / blau-schwarz
Beerengröße: groß
Beerenform: kugelig
Beerendichte: lockerbeerig
Erntereife: sehr früh (ab 20. August)
Geschmack: süß mit feinem Bukett, knackig
Besonderheiten: dekoratives, grünes Laub

 

Rebsorte
Klon SO 4 5 BB 125 AA
Osella 
-      

Reife: sehr früh = Anfang bis Mitte September, früh = Mitte bis Ende September, mittelfrüh = Ende September bis Anfang Oktober, mittelspät = Anfang bis Mitte Oktober, spät = Mitte bis Ende Oktober.
*** geschützte Sorte, darf in Deutschland nur durch Rebschule Steinmann vermehrt werden!

Die aufgeführten Tafeltrauben für den Erwerbsobstbau stehen in der Regel als einjährige Rebschul-Pfropfreben zur Verfügung. Aufgrund der großen Nachfrage empfehlen wir eine rechtzeitige Reservierung. Sollte kein Wurzelrebenmaterial vorhanden sein, können wir diese Sorten auch als frische Topfreben, abgehärtet im kleinen Jiffy-Topf anbieten. Mindestabnahmemenge 25 Stück, Preise auf Anfrage.

 

28 March 2009